コメント
ひなり
子供の顔見ると浄化されますよね💕
tkmさんの稼ぎあっての生活なら私のお陰ですけど!?ってなりますよね?
てめぇがいなければもっとお金も手間も浮くわ!っていっちゃいます😂
私にそんな口叩くなら私が働かなくても満足行くだけの生活できるように養ってから言え、それなら少しは考えたるわ!って笑笑(*´∀`)♪
あーちゃん
いやいやいやツッコミどころ
満載すぎだわ👊!!!
仮にあなただけの稼ぎだとしたら
今頃終わってるわ。
次同じこと言ったら本当に終わり
になるかもね😊発言には責任を。
とか言っちゃいます😂😂😂👏
-
tkm
ですよね!!!あなただけの稼ぎでどうやってやってくの?収入と支出説明してみてって言ったら
「そんなもん、家賃低いところに引っ越せばいい!!!」
だそうです。笑
いやだから、私の稼ぎもあってのここでの暮らしなのに、
喧嘩に稼ぎの話引き合いにだすの間違ってますよね🤷♀️笑
もうほんとうに終わりにしてやろうと企んでます😢発言には責任を。言ってやります👊👏- 3月8日
まぁまま
その言葉は思っていても口に出したらダメなやつ…!!
ましてや共働きで家事やら育児やらこっちの負担のが大きいのに逆に誰のおかげでこの生活ができてるんだー!と言ってやりたい!!👊💢
-
tkm
ほんとそれです!!!!😫
私が働きに出てるからといってその分育児の協力もないし!!!
威張るのおかしいですよね😤ほんとこっちのセリフです😤😤👏- 3月8日
うさぎちゃん🐰
誰のおかげで生活できてると思ってんだ!なんていつの時代ですか?って感じですね笑笑
昇格か年収あげてから言ってくださいねー!よろしくお願いしますー!って感じです笑笑
そして「あ、じゃあ私仕事やめるね!あなたのお給料で生活できるもんね?出来るんだよね?」と言ってやりたいです、、、笑笑
と、そこは抑えて、、、
まあいつか保険金で詫びてほしいです
tkm
ほんとそれです!!!!!!スカッと
そしたら「じゃあそうしな!はい離婚ね!」とか言い出すクソっぷりです。
いつか絶対捨ててやるからなと思いながら生活してます😭👋
ひなり
ほんとにあり得ませんね😒💢💢
別に私はあなたがいなくなっても公的補助も受けて生活もしていけるわ!って笑笑(*´∀`)♪
あんまり調子乗ってたら弱った時には、助けてもやらず捨ててやるし娘たちにも会わせないからな!ってなりますね😆
tkm
ありえませんよね⁉️🤷♀️
宇宙人と暮らしてると、こっちの判断能力まで鈍ります、、
ですね!!ほんとにそうしてやる👊スカッとしましたありがとうございます😤❣️