退会ユーザー
うんちが柔らかい時は起こしてでも交換してました💦
すぐにはかぶれなかったんですが、おちんちんの方までいってしまって、バイ菌入ることがあると聞いたので_(:3 」∠)_
おそば
なるべく起こさないようにそっとオムツ変えます(笑)
たとえギャン泣きだとしてもうんちオムツはそのままだとかぶれて大変なことになりますよー😫
未婚ママ
うんちしてるならすぐ替えますよ😥
可哀想ですよ(´×ω×`)
退会ユーザー
うんちが柔らかい時は起こしてでも交換してました💦
すぐにはかぶれなかったんですが、おちんちんの方までいってしまって、バイ菌入ることがあると聞いたので_(:3 」∠)_
おそば
なるべく起こさないようにそっとオムツ変えます(笑)
たとえギャン泣きだとしてもうんちオムツはそのままだとかぶれて大変なことになりますよー😫
未婚ママ
うんちしてるならすぐ替えますよ😥
可哀想ですよ(´×ω×`)
「オムツ替え」に関する質問
一昨日から風邪をひいてしまい、寝込むほどではなく、体力もあるので、普通に家事育児をしていますが、 夫がもちろん何かやってくれるわけでもなく、それどころか一言も、「体調どう?」「大丈夫?」とかの体調を気遣った…
母子同室中、11/25に生まれたばかりの新生児です。 ミルクをあげて1時間くらい、オムツ替えも終わってる状況で泣いてる新生児って何をすれば泣きやみますか? 抱っこしても泣き止まないです。 新生児は満腹感が分からな…
女の子のママさんでうんちしてオムツ替える時にダイソーとかで売ってるソース入れるやつにお湯入れてシャーって流して拭いてる方 お股にもうんちが入ってたらお股にもかけますか? かけたらお股にお湯がなくなるまで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント