退会ユーザー
うんちが柔らかい時は起こしてでも交換してました💦
すぐにはかぶれなかったんですが、おちんちんの方までいってしまって、バイ菌入ることがあると聞いたので_(:3 」∠)_

おそば
なるべく起こさないようにそっとオムツ変えます(笑)
たとえギャン泣きだとしてもうんちオムツはそのままだとかぶれて大変なことになりますよー😫

未婚ママ
うんちしてるならすぐ替えますよ😥
可哀想ですよ(´×ω×`)
退会ユーザー
うんちが柔らかい時は起こしてでも交換してました💦
すぐにはかぶれなかったんですが、おちんちんの方までいってしまって、バイ菌入ることがあると聞いたので_(:3 」∠)_
おそば
なるべく起こさないようにそっとオムツ変えます(笑)
たとえギャン泣きだとしてもうんちオムツはそのままだとかぶれて大変なことになりますよー😫
未婚ママ
うんちしてるならすぐ替えますよ😥
可哀想ですよ(´×ω×`)
「オムツ替え」に関する質問
くっそーー! ホースがないからバケツで小さいプールの水ためてたら娘がためてる途中で肌着のまま入ってため終わったからオムツだけ水遊びのに変えちゃおって思って変えてたらまさかのうんちしててプールの中うんちまみれ…
授乳についていくつか教えて頂きたいです。 現在生後18日目 出生時3520g→生後15日目で4100g台 母乳はきちんと出ていて体重増加は順調すぎるくらい順調 ほぼ完母、乳首痛い時や身体がしんどい時のみミルク おしっこは1日…
今日は何も頑張らない!! 朝イチ離乳食の開始2分でおやきぶん投げ、コーンフレークは口に入れただけで海老反り、いつもは食べる野菜スープもギャン泣き拒否したためもう心折れました😇 オムツ替えとミルクしかやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント