※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^_^)/
お金・保険

メルカリで商品を送ったが受取評価がない。お金は自動的に入るが、受取確認は必要ですか?

メルカリにくわしいかた、教えてください。

ゆうゆうメルカリ便で発送して商品は一昨日には着いてるみたいなのですが、受取評価してくれません。

自動的に何日かしたらお金は入ると書いてあるのですが、購入した人に届いてるか確認した方がいいですか?

コメント

1度無事に届いてるか確認してみて、それでも返事や評価がなければ、自動評価まで待ちます💦

• \(^_^)/

\(^_^)/

コメントありがとうございます。そうしてみます!

• 3月8日
さくさくパンダ★

受け取り確認出来てから何日たってますか?
もし2〜3日あっても来ないようなら、荷物不具合等ありませんでしたか?とやんわり言ってみてはいかがでしょうか?(^^)

• \(^_^)/

\(^_^)/

コメントありがとうございます。
    おととい届いてるようです。そうですね、いってみます😱💦

• 3月8日
  • さくさくパンダ★

さくさくパンダ★

もしそれで1日経っても返信がないようでしたら、ブロックして自動評価待ち、自分からはきちんと理由を書いて普通か悪い評価にしますね😅
    もしご事情があるようなら、考慮してあげても良いかと思います。

• 3月8日
  • \(^_^)/

\(^_^)/

ありがとうございます🙇

• 3月8日