コメント

頑張るマン
自分のでもシュワンと聴こえて来ます💦
YouTubeにエンジェルサウンドで聞いた時の音があるのでそれ参考にされると分かりやすいです😊
あと最初は本当に下の方のアンダーあたりを少しずつ動かしながらやると聞き取りやすかったです!
まだ赤ちゃん小さいので後ろの方に行ったりしちゃって聞こえない時もありますが心配になりすぎなくて大丈夫ですよ☺️
頑張るマン
自分のでもシュワンと聴こえて来ます💦
YouTubeにエンジェルサウンドで聞いた時の音があるのでそれ参考にされると分かりやすいです😊
あと最初は本当に下の方のアンダーあたりを少しずつ動かしながらやると聞き取りやすかったです!
まだ赤ちゃん小さいので後ろの方に行ったりしちゃって聞こえない時もありますが心配になりすぎなくて大丈夫ですよ☺️
「妊娠10週目」に関する質問
長期間乗らない電動自転車の保管について詳しい方教えてください! チャイルドシート付きの電動自転車に乗っていたのですが妊娠してるため現在の移動手段は車になっています。 まだ10週で初期なので短距離の買い物などは…
絨毛膜化血腫だった方吸収されましたか? 無事出産されましたか?😣 10wで初めて胎嚢の近くに出血があると言われました。 そんなに大きくなく入院するほどではないが 100%大丈夫とは言えないと。 大丈夫なことが多いから…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優
ご回答ありがとうございます😊❤️
YouTubeで聞いた臍帯音より、少しゆっくりめかな?と感じました💦
やはりアンダーあたりなんですね😌はい!聞こえない時は潔く諦めて、また3.4日空けて使用したいと思います!
頑張るマン
そしたらやっぱり自分の音だと思います😭
自分も最初使った時ゆっくりめだけど赤ちゃんかな〜!?
って期待したら全然違って赤ちゃんのはちゃんと早かったです😂
私は一日一回と決めてやってましたよ😆💕
優
やはりそうですよね!笑
最初はこんなもんだと割り切ります😌❤️ もう少し赤ちゃん大きくなったら探しやすくなるかな?と楽しみにしておきます!