妊娠・出産 10w3d(エコーで10w5d)エコーでお股に玉のようなものがみえました😳💦先… 10w3d(エコーで10w5d)エコーで お股に玉のようなものがみえました😳💦 先生はこの出数ではわからないっていってたけど 『男の子かもね〜!まだわかんないけどね!』 って言ってました🥹 この週数ならまだわからない承知ですが ワンチャン🐘が見えることあるでしょうか🥹 出来れば女の子希望していたのですが 早くも崩れ去りそうです😅💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 10w5d 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とんがってるのがチンな気がしますね🤭 4時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも息子の時ガッツリ見えたので 同じやつ〜! と思ったけどまだ早いのでナブ?だと思いたいです🥹 4時間前 s🌸mom 男の子だと思いました🐘 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも息子の時ガッツリ見えたので
同じやつ〜!
と思ったけどまだ早いのでナブ?だと思いたいです🥹