※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとんまま
妊娠・出産

10週です!昨日から悪阻が酷くなり、あまりどの食べ物も受付なくなりまし…

10週です!
昨日から悪阻が酷くなり、あまりどの食べ物も
受付なくなりました💦

特に夜がつらいです(;_;)

こんなとき、どんなものをとりあえず
食べてましたか?

コメント

はじめてのママリ

つわり辛いですよね😭
私はシャーベット系のアイスやこんにゃくゼリー食べると少しマシになってました💦
あとフルーツも食べられました!

• はるとんまま

はるとんまま

コメントありがとうございます🫶
    アイス‪🍦‬🍨!なんか夜はちゃんとしたもの食べなきゃと無駄なプライドがありました💦
    今はまだ胎盤できてないからそういうものでも良さそうですね😂🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

つわり中は、栄養は一度置いておいて自分が楽になるものを食べていいと思います😭
    終わってから頑張ればいいよと先生にも言っていただけました🥹
    私はなぜかチーズトーストなら食べられることがありました😂
    あと冷や茶漬け、素麺にもかなりお世話になってます🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

マックのポテトとか意外といけました!その日によって食べられるものが変わるので難しいですよね…

• はるとんまま

はるとんまま

コメントありがとうございます😂🫶
    2人目までポテト🍟食べたい欲あったのですが今回は全くなんですー🤣💦
    ほんと難しいです😔😔

• 3時間前