コメント
3人のシングルまま
なおりますよー!私は2人目の時ですが6ヶ月過ぎてから行きましたが元どおりになりましたよ(^ ^)ですが時間とお金はかかりました、、(笑)
3人のシングルまま
なおりますよー!私は2人目の時ですが6ヶ月過ぎてから行きましたが元どおりになりましたよ(^ ^)ですが時間とお金はかかりました、、(笑)
「産後」に関する質問
出産された方に質問です。 産後の入院期間、義父母・実両親共に面会に来られましたか? 来るとしたらいつのタイミングで来ましたか? 出産翌日とかに来たいと言われたら断っていいですかね?
自宅から徒歩で3分の場所にA保育園があります。 前にたまに空き状況を確認したら定員オーバーでした。 見学にも行ったら普通そうでしたが、そこの口コミを見たら微妙だったので入園を戸惑いました。 しかし、私が切迫早…
仕事復帰できるか不安です。 死産して産後休暇いただいてその後、死産による鬱病で今は休職させてもらっています。だいぶ心も落ち着いてきて元気になってきました。再来週から復帰予定なのですが、夫からはキリのいいとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
おぉー、なおるのですか!!
期待したいと思います(^ ^)
どれくらいの期間通われました??