コメント
mちゃん
こんにちは(๓´˘`๓)
29年に1人目出産し
今も堀病院通ってますが
そんなに変わった感じはしませんでした!
れいなさんはもっと前から
通われているのでしょうか😊💓?
ままりん
私は今回から堀さんにお世話になっていますが、今年に入ってから常勤の先生減った?って思いました‼︎
大学病院の若い女医さんには1回だけ診察してもらい、最近は理事長先生の診察が続いています‼︎
-
るー
やっぱり先生減ったんですかね?12月からシステムも変わったので先生たちも変わったのかなと思いました(;>_<;)- 3月9日
-
ままりん
外来担当の先生のスケジュール表見ても減ってるような気がしました‼︎
初期や中期の頃は毎回違う先生でしたが、後期入ってから理事長先生ばかりです(⑅˃◡˂⑅)
すごく丁寧な感じなのでいいんですけどね♪♪- 3月9日
E.
変わってないと思いますよー😊
先生によってしばらくくる予定ない先生とかはいるみたいですが😅
〇〇先生ってこの日居ますか?って受付で聞いて、予定表見ながら、あー…次くる日は当分先になってます。とか🤣
-
るー
そうなんですね!前は常に大学病院から若い女の先生たちが来てたイメージですが常勤で女の先生が入ったり先生もいろいろ変わった気がしましたがたまたまですかね?🤔- 3月9日
るー
私は26年に出産しました!今も大学病院から若い女の先生たち来てますか??
るー
ちなみに前回は小川先生という年配そうな先生でした(;>_<;)
mちゃん
大学病院からというのは
研修の方とかではなくて
ですか?😮
陣痛室や産後にお世話になった
先生方の方が若かった気がします!
るー
診察で女医さんを指名すると大学病院から来た先生たちでした!
るー
今も外来で若い女の先生はいますか??
mちゃん
外来でも若い先生いましたよ☺️!
32週まで違う病院にいて
年明けから堀病院に
戻って診察受けてますが
今のところ1度だけ若い女医さんに
見てもらいました❤️
るー
違う病院に行かれてたんですね(^ー^)
若い女医さんいるとのことで私が行ったときがたまたまだったのかもしないですね!ありがとうございます♪
mちゃん
悪阻時期から
人が多く長時間待つことが苦だったので
初期から32週までは
近所の病院にいてお産は堀病院
希望だったので戻ってきました☺️!
1回目も同様です( ˇωˇ )
いえいえ❤️💓