コメント
ひなの
結婚したら退職という所じゃないですかね〜?
でも全員というのがすごいですね!
tkk
うちの子の幼稚園も若い先生ばかりで一人だけ旦那が幼稚園時代からいる独身の先生だけです😊
産休だったり、結婚して引越しだったり毎年先生変わりますよ😂💦
今年は先生不足で園児の募集も減らしたぐらいです😭
ひなの
結婚したら退職という所じゃないですかね〜?
でも全員というのがすごいですね!
tkk
うちの子の幼稚園も若い先生ばかりで一人だけ旦那が幼稚園時代からいる独身の先生だけです😊
産休だったり、結婚して引越しだったり毎年先生変わりますよ😂💦
今年は先生不足で園児の募集も減らしたぐらいです😭
「0歳」に関する質問
夫の転勤についてです。 年中と0歳の子供がいます。 実家、義実家ともに車で30分くらいで 社宅マンションに住んでいます。 夫の転勤には 子供達が何歳になるまでついていきますか? また、転勤族の夫を持つみなさまは…
スマホでできるオススメのこと教えてください!! 0歳2歳の子がいます。9時に寝かしつけして、7時に起きるまで寝室に籠っています。途中に授乳で起きたりで毎日1〜2時間はスマホを見ています。が、特にすることもなく動…
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみむめも
結婚したら退職...なるほどです!
ベテランな先生は再就職のときにこういう幼稚園は選ばないんでしょうか...
全員若くてきれいです笑。
顔採用かと思いました😂