コメント
ひなの
結婚したら退職という所じゃないですかね〜?
でも全員というのがすごいですね!
tkk
うちの子の幼稚園も若い先生ばかりで一人だけ旦那が幼稚園時代からいる独身の先生だけです😊
産休だったり、結婚して引越しだったり毎年先生変わりますよ😂💦
今年は先生不足で園児の募集も減らしたぐらいです😭
ひなの
結婚したら退職という所じゃないですかね〜?
でも全員というのがすごいですね!
tkk
うちの子の幼稚園も若い先生ばかりで一人だけ旦那が幼稚園時代からいる独身の先生だけです😊
産休だったり、結婚して引越しだったり毎年先生変わりますよ😂💦
今年は先生不足で園児の募集も減らしたぐらいです😭
「勉強」に関する質問
こんにちは。習い事についてです。 割とお高い幼児教室‥昨年1年通いましたがお受験する方が多くてうちは考えておらず金持ち家庭でもないし‥ 息子は、発達障害で療育に週3回幼稚園と併用して行ってて送迎もしており正直今…
保育士になりたくて勉強してるけど やっぱり自分がアホすぎて幻滅する。 覚えることができない。 それ以外の思考とかは理解できるのに 暗記能力昔からなし。 はぁってなる。 やるけどさ
もうこれ以上おもちゃ増やしたくないけど子供はおもちゃを欲しがるんですよね😭 ハッピーセットとか細々してるものはちょこちょこ捨ててるけどプラレール類とかは捨てられないから溜まる一方、なのにどんどん買い足す💦 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみむめも
結婚したら退職...なるほどです!
ベテランな先生は再就職のときにこういう幼稚園は選ばないんでしょうか...
全員若くてきれいです笑。
顔採用かと思いました😂