コメント
ちっち
わたしもそれで、一時は諦めて一重メイクもしてましたが、最近になってやっぱ一重ムリ😭と思うようになり、またアイプチで二重作るようになりました💦
ですがそれもまたストレスで、二重整形することに決めました😊
ママリ
わたしはそれで20の時に埋没をしたのですが24になった今はもう取れてしまいました😂
私もめんどくさくてお出かけするときはアイプチしますが普段は二重の線を描けるような筆ペンタイプのライン?でごまかしてます😂
あとはマツエクしてます!マツエクが一番重要かもしれません、、、笑
-
たいくんまま
埋没しても取れちゃうんですね😭
マツエクって一回やるとどれくらい持ちますか😭??- 3月8日
-
ママリ
わたしは取れてしまいました、、
永久保証でいつでもやり直せるのですがもうしません😂
マツエクは1〜2ヶ月くらいです!- 3月8日
-
たいくんまま
ありがとうございます∩^ω^∩
お金に余裕あったらやってみようと思います♫- 3月8日
おもっちーず
私も重たい一重でアイプチしてましたが、そんな時間なてめんどくさくなったのでやめました〜!
もう一重でできるメイクにしてます😌
まぶたの二重線のところに軽くライン引くと二重っぽくなりますよ😂!
整形は断固として旦那が反対してるのでしません😌
-
たいくんまま
やったことないのでやってみます😭❤️
ありがとうございます😊- 3月8日
-
おもっちーず
ラインの色とかひきかたとかで少しでも目が大きく見えるようにしてます(笑)
あとは、マツエクもいいと思います!一重に合うマツエクをしてもらうといいと思います😆!- 3月8日
-
たいくんまま
もちもちさんにアイメイク技術教わりたいくらいです😭❤️
ありがとうございます∩^ω^∩- 3月8日
し
重ためではない一重なのですが、、
オーブのひとはけでグラデになるアイシャドウ結構いいですよ^_^
昔はオーブに一重、奥二重用のアイシャドウがあって、それがめちゃくちゃでか目効果あったんですが、なくなっちゃいました💦多部ちゃんがCMに出てたやつです、、
-
たいくんまま
そうなんですね!
今度新しいものを買うときはそれを買ってみます♫- 3月8日
たいくんまま
整形いいですね😊
それが一番だとは思うのですが😭
ちっち
一重メイクしてた時は、特にまつ毛(と涙袋)を重要視してました☺️
人はまつ毛の先までを目だと認識する的な記事を読んだので、まつ毛が長くばっちり上がってると、その分目も大きく見えるそうです👀✨
たいくんまま
ありがとうございます∩^ω^∩
参考にさせていただきます♫