子育て・グッズ 離乳食のパンメニュー、なにかいいのがあれば教えて下さい!現在8ヶ月半… 離乳食のパンメニュー、なにかいいのがあれば教えて下さい! 現在8ヶ月半、歯は前歯が上下4本ずつ生えています つかみ食べはまだしません しっかり煮たドロドロのパン粥は丸飲みし、塊のままだと食べにくいのかむせます 丁度いいパンメニューが思い付かなくて困っています おすすめのメニューがあったらぜひ教えて下さい(>_<)! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 離乳食 おすすめ 歯 るい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はなみ 解答でなくてすみません、私も気になるので覗かせてください!😞🙏🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント