※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
お出かけ

妊娠中にディズニーランドに行くとどんなメリットがありますか?

妊娠中にディズニーランドに行くとどんなメリットがありますか?

コメント

はじめてのママリ

優先的に早く乗れます😊

特にメリットはないですよ😅
アシスタントカード発行してもらえるので、長時間立ったまま列に並ばなくてもいいことぐらいですかね🤔

もともとよく行ってたので妊娠中にも行きますけど、特にメリットはないと思ってますます(笑)ゲストアシスタンスカードも仕様が変わりましたしね。まぁ自分だけ長時間並ばなくていいのはメリットかもしれませんが。

妊娠中のお楽しみといえばミッキーにお腹を撫でてもらうと安産祈願になる(と言われてる)とか、パークでベビー用品が買えるとかですかね。あとはパークの駐車場を利用するなら、妊婦が乗ってると伝えると近くに停めさせてもらえるとかでしょうか。

あーか

わざわざ妊娠中に行くメリットはないような…
ゲストアシスタントカード使えますが、規約が厳しくなったので本人のみにしか適応されないので、一緒にいるお子さんや旦那さんとかは並ばないとダメですし(´xωx`)
ディズニーからの妊婦さんの緊急搬送も意外と多いみたいですし(´・ω・`;)

22ママ

並ばずに乗れることくらいかなぁと思います!私は行きたくて行ってたのでメリットは考えずデメリットくらいしか考えてなかったです😂

メリットに当てはまるか分かりませんが、ミートミッキーでミッキーマウスにお腹を撫でてもらいました♡笑
妊娠中しかできないかなと(◍•ᴗ•◍)