ながれ
ちょうど10年あいて二人目出産しました。
1人目は13時間くらいかかりましたが、2人目は4時間くらいでした。
病院ついて分娩台乗る頃には全開でしたよ!
てとてと
私の母が私の一個下の弟と10年空けて妹を出産しています。
弟の時は6時間だったけど、病院ついて2時間で産まれたって言ってました😃
ながれ
ちょうど10年あいて二人目出産しました。
1人目は13時間くらいかかりましたが、2人目は4時間くらいでした。
病院ついて分娩台乗る頃には全開でしたよ!
てとてと
私の母が私の一個下の弟と10年空けて妹を出産しています。
弟の時は6時間だったけど、病院ついて2時間で産まれたって言ってました😃
「経産婦」に関する質問
今日36週で健診に行きました! 赤ちゃん下がってきてるね👶 子宮口1cm開いてるね! と言われました。1人目の時39週まで1cmも開かなかったのに、経産婦って開くの早いんですかね? これ、いつ産まれる?😂😂 経産婦の方でこ…
36週経産婦子宮口1センチあいてました! 子宮頸管の長さは何も言われなかったんですけどあいてるってことは子宮頸管も短くなってきてるよっとことですか? 子宮頸管が長いとまだお産には遠いってことだと思ってるんですけ…
明日から39週経産婦です!! 子宮頸管1.7センチ指2本分あいてるね〜と言われました! いつ陣痛がくるかソワソワしています! 内診で似たような事言われてからどのぐらい経って 出産になったか経験談聞かせてもらえたら嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント