なのは
うちはエールベベのスイングムーンにしました。
お気持ち程度…ですが、リクライニングが効くのでそれにしました。
シートは、チャイルドシート(コンビ)に比べたら、ずいぶん外すパーツも少なくて楽でした。
うちの子は自分でよじ登っています。
車は普通車のワンボックスカーですが、特に狭さは感じません。
なのは
うちはエールベベのスイングムーンにしました。
お気持ち程度…ですが、リクライニングが効くのでそれにしました。
シートは、チャイルドシート(コンビ)に比べたら、ずいぶん外すパーツも少なくて楽でした。
うちの子は自分でよじ登っています。
車は普通車のワンボックスカーですが、特に狭さは感じません。
「チャイルドシート」に関する質問
子どもを連れて車で夜間に長距離移動したことのある方 SAなどで休憩する時に子どもが寝ていたらそのまま寝かせておいて大人だけ交代でトイレなど行きますか? それとも寝ていても少しチャイルドシートからおろして抱っこ…
普段車移動の方にお伺いしたいです‼︎ チャイルドシートの乗せ降りで毎度アウターを脱ぎ着させるのが難しいです🥲 一旦車内で自分の膝とかに子どもを乗せてアウター脱ぎ着させてますか…? なんとも毎度スムーズじゃなくて時…
私の不注意で、チャイルドシートのお股カバーを落としてきてしまいました😭 同じ様な経験された方、いらっしゃいませんか? 無しで使った時に内股を挟んで泣かせてしまったことがあり、やはり無いと厳しいです💧 でも楽天見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント