なのは
うちはエールベベのスイングムーンにしました。
お気持ち程度…ですが、リクライニングが効くのでそれにしました。
シートは、チャイルドシート(コンビ)に比べたら、ずいぶん外すパーツも少なくて楽でした。
うちの子は自分でよじ登っています。
車は普通車のワンボックスカーですが、特に狭さは感じません。
なのは
うちはエールベベのスイングムーンにしました。
お気持ち程度…ですが、リクライニングが効くのでそれにしました。
シートは、チャイルドシート(コンビ)に比べたら、ずいぶん外すパーツも少なくて楽でした。
うちの子は自分でよじ登っています。
車は普通車のワンボックスカーですが、特に狭さは感じません。
「エールベベ」に関する質問
子供3ヶ月7kg 今頂き物の抱っこ紐(ベビービョルンミニ) を使っています。 腕のスライドがつけにくいのと すぐに腰が痛くなる為買い替えたいのですが ハーモニー べべスワン ラクリス エールベベ で迷っています。どれ…
軽自動車の後ろの席にチャイルドシートとジュニアシートを載せている方いらっしゃいますか? やっぱりけっこうキツキツになるんでしょうか? 今、エールベベのチャイルドシートを取り付けているのですが、第二子出産にあ…
授乳クッション迷ってるのですが、 ランキングで見たら一位がエールベベの3wayのものと サンデシカの抱き枕と授乳クッションにできるタイプのものと二つで迷ってます。 みなさんは何買われましたか? アドバイスお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント