なのは
うちはエールベベのスイングムーンにしました。
お気持ち程度…ですが、リクライニングが効くのでそれにしました。
シートは、チャイルドシート(コンビ)に比べたら、ずいぶん外すパーツも少なくて楽でした。
うちの子は自分でよじ登っています。
車は普通車のワンボックスカーですが、特に狭さは感じません。
なのは
うちはエールベベのスイングムーンにしました。
お気持ち程度…ですが、リクライニングが効くのでそれにしました。
シートは、チャイルドシート(コンビ)に比べたら、ずいぶん外すパーツも少なくて楽でした。
うちの子は自分でよじ登っています。
車は普通車のワンボックスカーですが、特に狭さは感じません。
「2歳児」に関する質問
現在2歳児子育て中で妊娠後期です。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りが相まってかなり悪さをします。 試し行動(わざと悪いこと)もしてくるし、 最近爪を噛む癖もでてきてかなり寂しい思いさせてるんだな… ストレス感じさせて…
お子さんを保育園に通わせてる親御さんに質問です。 保育園でのテレビやiPadどう思いますか? うちの保育園は、大画面のテレビでYouTubeを見せます(0歳児・1歳児)。リトミックと称してピカピカブー、うたスタ、くまーば…
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント