コメント

退会ユーザー
痛いですが、そのままあげても大丈夫ですよ😅母乳も血液みたいなものですし💦飲んでしまっても便と一緒に出てきます。
ランシノーやピュアレーンというクリームを塗ってラップでパックしておくと早く治りますよ。そのクリームは拭き取らなくても授乳できます👍
退会ユーザー
痛いですが、そのままあげても大丈夫ですよ😅母乳も血液みたいなものですし💦飲んでしまっても便と一緒に出てきます。
ランシノーやピュアレーンというクリームを塗ってラップでパックしておくと早く治りますよ。そのクリームは拭き取らなくても授乳できます👍
「ミルク」に関する質問
生後17日の女の子です。 混合で育ててます。 グズったけど おむつもかえた、室温よさそう、母乳は1時間内にあげてる、、と泣いてる理由もわからずとりあえず飲むかな?と思いつつ、観察していると自分の指を吸ってたので…
ママリを見ていてもよくお子様が「ご飯が足りなくてグズる」と見ますが、それなら離乳食を増やしたりできる目安となりますが うちの子全然グズらないし、足りてるのか足りてないのかわからなくて離乳食を増やすタイミン…
2ヶ月の男の子です。 数日前から鼻水と咳が出ていて、咳は痰が絡んででているようです。 熱もなくミルクもしっかり飲めるのですが、病院受診した方が良いのでしょうか。 明後日ワクチン接種があり病院には行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
回答いただいていたのに遅くなってしまってすみません😭💦
血がたまに出たりしてますが頑張って飲んでもらってます🙆♀️♥️
便が8日の朝~昼に2回出てそれから出てないんですがまだ問題ないですかね?😭
そんなクリームがあるんですね!🙄
薬局とかで買えますか?
産婦人科とか受診しなくちゃいけないですか?🤔💭
退会ユーザー
便は1〜2日出なくても元気そうなら問題ないですよ😀心配なら綿棒浣腸してみてもいいと思います。
ドラックストアで普通に買えますよ❗️赤ちゃん用品の近くにある事が多いと思います。薬ではないので受診しなくても大丈夫です👍
ちゃま
おっぱいもミルクも飲むし機嫌も良いのでもうちょっと様子見てみます😊🍀
綿棒浣腸まだしたことないのでする時緊張しますね😫💦
次の旦那の休みにでも少し預けてドラッグストア行ってきます!
ありがとうございます🙇♀️✨