とも🍀
普通のご飯食べさせてました!
スノ
うどんあるならスープは水で薄めたりして食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で普通のご飯食べさせてました。その子のペースによりますが、ご飯やうどん(汁なしで薄める)を食べさせてもいいかなと🤔
とも🍀
普通のご飯食べさせてました!
スノ
うどんあるならスープは水で薄めたりして食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で普通のご飯食べさせてました。その子のペースによりますが、ご飯やうどん(汁なしで薄める)を食べさせてもいいかなと🤔
「うどん」に関する質問
子どもと初めての旅行にきました。 色々反省や課題はあったのですが、 皆さん“食事面”はどうしていますか? 何かアドバイスなどがあれば今後のことでお聞きしたいです。 今回、うちは2つの宿に泊まり、バイキングと会…
大人2人 7歳5歳2歳の子供がいます 19日まで外食なしで頑張りたいです ・鯖 3切 ・かれいみりん 2切 ・鮭 8切 ・明太子 2個半 ・豚ロース 200g ・小間切れ 355g ・小間切れ …
料理ができない(しない)夫に、入院中6日間ほど子どもを預けます!! 子どものご飯どうしようか悩んでます😂 とりあえず外にうどん食べに行ったり、レトルトカレー、バナナやパンは用意しようと思ってるんですが他にできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント