とも🍀
普通のご飯食べさせてました!

スノ
うどんあるならスープは水で薄めたりして食べさせてました!

はじめてのママリ🔰
10ヶ月で普通のご飯食べさせてました。その子のペースによりますが、ご飯やうどん(汁なしで薄める)を食べさせてもいいかなと🤔
とも🍀
普通のご飯食べさせてました!
スノ
うどんあるならスープは水で薄めたりして食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で普通のご飯食べさせてました。その子のペースによりますが、ご飯やうどん(汁なしで薄める)を食べさせてもいいかなと🤔
「うどん」に関する質問
1歳1ヶ月の息子を育てています。 離乳食について相談があります。 息子は麺系を食べてくれません。うどんやパスタ、そうめん、マカロニも挑戦してみましたが、一口食べて嫌そうな顔をしたりベーッと出したりします。離乳…
最悪です。 冷凍庫のコンセント抜けてました。 冷蔵庫とは別でセカンド冷凍庫があり、 旦那が片付けした時にコンセントに引っかかって抜けていたことに気付かなかったようで 先程私が中に物入れようとした時に気づきまし…
旦那が娘がマック食べたいって言って、私の分も頼んでくれて買いに行ってくれたんですが、自分は帰ってからうどんを作って食べるそうです🤣なんか後味悪くないですか?🤣 気にしなくていいですかね。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント