※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなやん
妊活

どなたか妊娠前に生理のような出血あった方いますか?出血が続いたのに妊娠してた方、教えてください!

どなたか妊娠前に生理のような出血あった方いますか?出血が続いたのに妊娠してた方、教えてください!

コメント

ひなママ

生理予定日5日くらい前から3日間生理3日目くらいの出血が続きました〜。で、お腹も軽い生理痛のような感じでありました。
早いけど生理になったのかな?と思いましたが、妊娠してました(^ ^)

ヒトユウ

私は生理予定日から出血が3日続き、あれ?今回生理終わるのが早い…もしかして?と思い検査薬使うと陽性でした♡

まなやん

お二方、コメントありがとうございます(>_<)!そうなんですね!!私も今謎の予定日前の出血で悩んでます(T . T)病院に行ったのですが結果があまりはっきりせず、止血剤を飲んでます(*_*)もう9日も続いててさすがに着床出血ではないだろうなと思うのですが、妊活中のため気になって...(*_*)