※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

出産後、腰が痛くて歩けなかったが、助産師に助けられて母乳とミルクをあげ、赤ちゃんが可愛いと感じた。テンションも上がり、腰の痛みは和らいだ。

昨日出産を終えてずっと横になってたから腰が痛くてやっと歩けるようになったから夜中自販機行ったりウロウロしてたら助産師さんが「赤ちゃん見ていきます?ついでに寝れないなら母乳とミルクもあげてみる?」って言われて今母乳とミルクあげてきたら可愛いのなんの😱💓

余計にテンション上がって寝れなくなったけど少し動けて腰の痛みは楽になったわ☺️

コメント

ゆかりん

出産おめでとうございます☺️

おつかれさまでした😌

ミルク飲んでる赤ちゃんの姿かわいいですよね😆我が子ならなおさら❗

これから眠れない日々が続くので休めるうちに休んでおいてくださいね✨

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます😊
    ベットで横になりすぎて腰が痛くて...
    お散歩の後楽になって眠れました♡

可愛いですね😭💓
    そしてまだ新生児だからか私もおっぱい張ってないからか、おっぱい飲む姿も可愛いー!!!ってなりました♡

母子同室なので、夜中何度も泣いて起きる赤ちゃんをあやすお母さんを見て、今日から私もこうなるのかあ、と少し気が張ります。笑

• 3月8日
もえカビゴン♡

私も昨日出産しました!
お疲れ様です😊

私は後陣痛と空腹で寝られません😭
赤ちゃん可愛いですよね~💞

• ぴょん

ぴょん

息子くん、お誕生日一緒ですね🎂
    お互いおめでとうございます&お疲れ様でした♡

陣痛はとても痛かったのですが幸い後陣痛は生理痛くらいのチクチクがたまに来るかな?程度でした(><)!
    でも2人目以降から後陣痛って酷くなるんですよね😔

我が子ってこんなに可愛いんですね😱💓

• 3月8日