妊娠・出産 妊娠中に食べたムール貝で下痢して心配です。赤ちゃんに悪影響はありますか? 今日から妊娠5ヶ月です 汚い話30分くらい前から 下しています(´;ω;`) 昼間誘惑に負けてしまい サイゼリアでムール貝とタラコパスタを食べたのでそのせいかと今更心配してるのですが もしムール貝で下していたら 赤ちゃんになにか悪い影響とか出てきたりしますか?? (>_<) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん @miimii(8歳, 16歳) コメント 彩ちゃんママ 下したことありますが、特に問題無かったです。 ちなみに下からだけですよね? 水分補給は小まめにして下さいね。 2月18日 @miimii 回答ありがとうございます (>_<) 嘔吐はなくて下からだけです (*_*) 今はだいぶ楽になりました (>_<) 2月18日 彩ちゃんママ 食あたりなら上からも…ですから、冷えたのかも知れませんね。 お大事にして下さい♪ 2月18日 @miimii ありがとうございます ∩^ω^∩ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@miimii
回答ありがとうございます
(>_<)
嘔吐はなくて下からだけです
(*_*)
今はだいぶ楽になりました
(>_<)
彩ちゃんママ
食あたりなら上からも…ですから、冷えたのかも知れませんね。
お大事にして下さい♪
@miimii
ありがとうございます
∩^ω^∩