ファッション・コスメ 幼稚園の入園式、子どもに何を着せますか?制服じゃないので、フォーマル… 幼稚園の入園式、子どもに何を着せますか? 制服じゃないので、フォーマル服を探してます。 写真があれば嬉しいです! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 写真 服 フォーマル オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ガオガオ うちも制服がない園なので七五三の時に着せた服で行く予定です︎☺︎ 結婚式参列でも着せました😊 3月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! うちは、七五三は袴をレンタルしたので揃えなきゃと探しているのですが、なかなかこれ!と思うものが無くて😅 3月8日 ガオガオ まだ小さくてジャケットは着られてる感が強かったので息子はセーターにしました😂 シャツとセーターはラルフローレン、ズボンはグリーンレーベルリラクシングです︎☺︎ フォーマルはグリーンレーベル以外にシップスやコムサ辺りが種類豊富でしたよ😊もう見られてたらすみません💦 でも今時期ならかなり種類あるんじゃないですかね〜👀✨? 靴はイフミーで柔らかいフォーマルシューズを買いました。 3月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) コムサ!忘れてました💦 靴は、赤ちゃん本舗ですか? ラルフローレンとかいいですね! でも、いいお値段なので手が出ません😂 3月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お子さん何センチの服着てますか? 3月8日 ガオガオ シャツのみ90であとは100だったと思います😊 靴はベビザらスで買いました︎☺︎ 3月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとうございます! 今度の日曜にでも見に行ってみます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
うちは、七五三は袴をレンタルしたので揃えなきゃと探しているのですが、なかなかこれ!と思うものが無くて😅
ガオガオ
まだ小さくてジャケットは着られてる感が強かったので息子はセーターにしました😂
シャツとセーターはラルフローレン、ズボンはグリーンレーベルリラクシングです︎☺︎
フォーマルはグリーンレーベル以外にシップスやコムサ辺りが種類豊富でしたよ😊もう見られてたらすみません💦
でも今時期ならかなり種類あるんじゃないですかね〜👀✨?
靴はイフミーで柔らかいフォーマルシューズを買いました。
コムサ!忘れてました💦
靴は、赤ちゃん本舗ですか?
ラルフローレンとかいいですね!
でも、いいお値段なので手が出ません😂
お子さん何センチの服着てますか?
ガオガオ
シャツのみ90であとは100だったと思います😊
靴はベビザらスで買いました︎☺︎
ありがとうございます!
今度の日曜にでも見に行ってみます。