コメント

ガオガオ
うちも制服がない園なので七五三の時に着せた服で行く予定です︎☺︎
結婚式参列でも着せました😊
ガオガオ
うちも制服がない園なので七五三の時に着せた服で行く予定です︎☺︎
結婚式参列でも着せました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
イエベブルベ診断って、瞳は黒いか茶色いか、唇は赤めかコーラル系か、肌の色はピンクがかってるか黄味がかってるか、くすみカラーがしっくりくるかこないか、みたいなのを元に診断するじゃないですか。 コスメカウンタ…
みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか? 私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂 みんな…
美容師さんいらっしゃいますか?😭 昨日初めての美容院でオリーブグレージュの色味をお願いして、ほぼ黒(赤みより)になってしまいました。 いつもイルミナカラーで自分で染めていますが カットのついでにカラーをお願いし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
うちは、七五三は袴をレンタルしたので揃えなきゃと探しているのですが、なかなかこれ!と思うものが無くて😅
ガオガオ
まだ小さくてジャケットは着られてる感が強かったので息子はセーターにしました😂
シャツとセーターはラルフローレン、ズボンはグリーンレーベルリラクシングです︎☺︎
フォーマルはグリーンレーベル以外にシップスやコムサ辺りが種類豊富でしたよ😊もう見られてたらすみません💦
でも今時期ならかなり種類あるんじゃないですかね〜👀✨?
靴はイフミーで柔らかいフォーマルシューズを買いました。
オリ𓅿𓅿𓅿
コムサ!忘れてました💦
靴は、赤ちゃん本舗ですか?
ラルフローレンとかいいですね!
でも、いいお値段なので手が出ません😂
オリ𓅿𓅿𓅿
お子さん何センチの服着てますか?
ガオガオ
シャツのみ90であとは100だったと思います😊
靴はベビザらスで買いました︎☺︎
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!
今度の日曜にでも見に行ってみます。