妊娠・出産 足の浮腫みが酷くて治らず、病院に行くべきか悩んでいます。妊娠後期になって突然の症状に困惑しています。 一昨日くらいから足の浮腫みが酷くて 治りません😭着圧ソックスなど やってみても少し良くなるだけで夜には また同じ浮腫みが出てきます… 病院行った方がいいのでしょうか?… 今まで浮腫みとは無縁だったので妊娠後期に来て いきなりの浮腫みに戸惑っています。 検索すると怖いワードやらで😭😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 病院 妊娠後期 浮腫み ynp⭐︎(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリさん 血圧は大丈夫ですか? 尿の検査は?いけてます? 3月8日 ynp⭐︎ 血圧も尿の検査も 今まで一度も言われたことは ありません。 病院に電話して症状伝えてから 病院行った方がいいですかね😭 3月8日 ママリさん 妊娠高血圧症候群ではないと思うのですが。。。 調べたらあるみたいですよ、生理的現象のことも!!むくみわ。ホルモンの影響とか 3月8日 ynp⭐︎ そうなんですね… ただ、靴下の跡が戻らないし ゾウさんみたいな足では無いのですが… 今朝起きたら昨夜よりは 浮腫み引いてました😭💦 一応、相談した方がいいんですかね? 3月8日 ママリさん 一応相談してみてもいいと思いますよ! 気になりますよね 1番安心できるかと、、🥺🥺 3月8日 ynp⭐︎ ありがとうございます😊♥️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ynp⭐︎
血圧も尿の検査も
今まで一度も言われたことは
ありません。
病院に電話して症状伝えてから
病院行った方がいいですかね😭
ママリさん
妊娠高血圧症候群ではないと思うのですが。。。
調べたらあるみたいですよ、生理的現象のことも!!むくみわ。ホルモンの影響とか
ynp⭐︎
そうなんですね…
ただ、靴下の跡が戻らないし
ゾウさんみたいな足では無いのですが…
今朝起きたら昨夜よりは
浮腫み引いてました😭💦
一応、相談した方がいいんですかね?
ママリさん
一応相談してみてもいいと思いますよ!
気になりますよね
1番安心できるかと、、🥺🥺
ynp⭐︎
ありがとうございます😊♥️