子育て・グッズ 上の子が保育園に入って4年目になりますがまだ役員をしたことがありませ… 上の子が保育園に入って4年目になりますがまだ役員をしたことがありません。 今度下の子も入所するので役員になる確率も上がります💦 いい歳してコミュ症だし役員とかもうグループ出来上がってそうだし出来ればなりたくありません😭 上の子の役員決めがあって委任状を出しました。 決定したらならないといけないですしもしなったらと思ったら憂鬱です😭 皆さん頑張ってやってるんですよね😭💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 保育園 上の子 憂鬱 みゆ(3歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント もちもちちくわぶ やりましたよ今年度(´・ω・`) あと役員会あと一回やって卒業です(笑) 3月7日 みゆ そうなんですね、やっぱりまわってきますよね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね、やっぱりまわってきますよね💦