妊娠・出産 まだ測りたてなのですが前駆陣痛、本陣痛どっちだと思いますか?痛みはお… まだ測りたてなのですが前駆陣痛、本陣痛どっちだと思いますか? 痛みはお腹をおさえたくなるくらいの痛みです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 前駆陣痛 みなみ(6歳, 10歳, 11歳) コメント ︎❤︎︎ 陣痛なきがします!! 3月7日 みなみ 今日は健診あってそのとき子宮口3センチ開いてるって言われました! 可能性ありますかね! 3月7日 ︎❤︎︎ 経産婦さんなのでありえると思います! 一応病院に連絡したほうが いいかもしれないですね 😳💭 3月7日 みなみ ありがとうございます😊 そうしてみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
今日は健診あってそのとき子宮口3センチ開いてるって言われました!
可能性ありますかね!
︎❤︎︎
経産婦さんなのでありえると思います!
一応病院に連絡したほうが
いいかもしれないですね 😳💭
みなみ
ありがとうございます😊
そうしてみます!