※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-yu
子育て・グッズ

娘の幼稚園入園準備中で、お名前シールやお名前スタンプ、お弁当や水筒の耐久性について教えてください。楽天やベルメゾンで迷っています。

娘の幼稚園入園準備中です!
みなさん、おすすめのお名前シール、お名前スタンプ
あったら教えてくださいー!!
楽天やらベルメゾンやら、たくさんあって
迷ってます💦💦
お弁当、水筒など何度も水洗いしても大丈夫だったとか、
洗濯しても薄れない、とれにくいなど
意見があれば教えて頂きたいです!👀✨

コメント

tomo

シールもいろいろ試したんですが、わたしは結局スタンプが一番使いやすく、活用してます😊
楽天で1〜3番人気くらいのやつ使ってます!(名前忘れちゃいました)
スタンプ苦手と言う人もいるのでなんとも言えないですが、個人的には簡単で便利です!

• yu-yu

yu-yu

お返事ありがとうございます(^^)
    スタンプはお道具、洋服ぜんぶに使えるんでしょうか?💦無知ですみません😭

• 3月7日
  • tomo

tomo

わたしが買ったやつは、お道具や洋服など一通り全ての物に使えてます!
    スタンプのインクが油性なので、水洗いしても落ちません!
    白のスタンプインクも入ってたので、黒い物にも使えます✨
    ただ靴下とか厚手の生地のものは、何回も洗濯してるとだんだん読めなくなってきますね💦

• 3月7日
  • tomo

tomo

たぶん確かこれだったと思います!

• 3月7日
  • yu-yu

yu-yu

写真までありがとうございます!(^^)✨
    楽天で見てみますー!!😊🙌

• 3月9日