※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

シャンプー、コンディショナーについてです🌸おススメ教えてください🤗今…

シャンプー、コンディショナーについてです🌸
おススメ教えてください🤗
今はビオリスを使ってます。実家はBOTANISTです!
ノンシリコンがいいんですけど、ドライヤーで早く乾くのがいいのでCMもしてるエッセンシャルにしようか考えてます💦本当に早く乾きますか?
ほかに早く乾くのあれば教えてください!早く乾く気がするレベルでも大丈夫です♡

コメント

cheese🦔🧀

シャンプーは違いますがダイソーに売ってる即乾ヘアドライ手袋おススメです😊✨
手ぐしで乾かすんですが水分しっかり吸収してくれるのでドライヤーの時間かなり短縮されますよ😆💕

• ママリ

ママリ

乾かす方に注目してなかったです!!100円なら試してみようと思います✨ありがとうございます😊

• 3月9日
プルメリア

エッセンシャルの速乾のとスタイリングしやすいやつ2種類使ったことありますが普通のとあまり差は感じませんでした😅
TSUBAKIの赤色を今使ってますが匂いもいいし洗い終わった後の手触りも今のとこいい感じです😌

• ママリ

ママリ

やはりあまり変わらないんですねー😓期待して買わなくてよかったかな💦人によるかもしれませんが😅
    ツバキ私も好きです♡ありがとうございます😊

• 3月9日