コメント
2児ママ
鶏モモ肉で親子丼はいかがでしょうか?😊
魚だったら塩サバいいとおもいます😊
2児ママ
鶏モモ肉で親子丼はいかがでしょうか?😊
魚だったら塩サバいいとおもいます😊
「子育て」に関する質問
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
最近 あちこちで、正しい子育ての方法や子どもの将来へ役立つ子育てとか あれはダメこれがいいあれがいいっていう動画すごくいっぱい出てますよね。 何なら今 成功してる人のお父さんの育て方がすごかったとか、親が天才…
幼い頃から保育士になるのが夢でした。 が、親にやめときなさいと言われ諦めてたつもりですが 27歳になってやっぱり園児可愛い。保育士になりない欲が止まりません。 独学で取れるともありますが、 まずは子育て支援員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
鶏モモは皮はとってあげる感じでいいですかね?😌卵があまり好きではないのでどうかなと思いますが作ってみようかな🤔✨
さばも今出てますもんね!🐟
まだそこまで味付けしてないのですが
少し塩ふって焼く感じで大丈夫ですかね?
2児ママ
初めてだったら皮取ってあげた方がいいかもですね😊
挑戦してみて下さい😊
わたしの息子もあまり卵焼きとかは好きじゃないんですが、親子丼は味付きだからか、モグモグ食べてますよ😃
サバは少し塩ふって焼く感じでいいと思います😊
もこ
そうですか!
試してみますー😋ありがとうございます!