コメント
2児ママ
鶏モモ肉で親子丼はいかがでしょうか?😊
魚だったら塩サバいいとおもいます😊
2児ママ
鶏モモ肉で親子丼はいかがでしょうか?😊
魚だったら塩サバいいとおもいます😊
「子育て」に関する質問
パート保育士をして来年8月に仕事復帰予定ですが、6時間勤務を復帰前してましたが、2人の子育てだと帰宅後大変なので、4時間で働こうかと考えてます。今の職場は4時間勤務がなく退職もら考えてます。同じような方はい…
ご近所さんのお話です。思った事あったら教えてください。我が家の向かえの家にお子さん2人(3歳と1歳の男の子2人)とパパとママで住んでるご家族が居ます。 パパとママは共働きで働いています。 ママは保育士で子供2人職…
まもなく11ヶ月。もし自閉症でも子を愛せるのでしょうか。 目のあいづらさ、模倣指差し一切なし、言語理解なしなど。ああ、この子はもしかすると自閉症なのかなと思います。 成長を信じ続けてきましたが、差は開くばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
鶏モモは皮はとってあげる感じでいいですかね?😌卵があまり好きではないのでどうかなと思いますが作ってみようかな🤔✨
さばも今出てますもんね!🐟
まだそこまで味付けしてないのですが
少し塩ふって焼く感じで大丈夫ですかね?
もこ
そうですか!
試してみますー😋ありがとうございます!
2児ママ
初めてだったら皮取ってあげた方がいいかもですね😊
挑戦してみて下さい😊
わたしの息子もあまり卵焼きとかは好きじゃないんですが、親子丼は味付きだからか、モグモグ食べてますよ😃
サバは少し塩ふって焼く感じでいいと思います😊