
コメント

退会ユーザー
ヨーグルトをキッチンペーパーに包んでざるに入れボールに浮かせて一晩くらいすればできますよ!
ちなみに私は面倒だったのでベビーダノンで作りました。笑

☺ちゃん
ザルにキッチンペーパーをひいてヨーグルトを流し込んで冷蔵庫に入れて作りました!夜にして朝できてました!
-
檸檬
キッチンペーパーで水切りするんですね😄
ありがとうございます✨- 3月7日

☺ちゃん
上の方が書いてるみたいにボールに浮かせてですw汁がたれてくるので(笑)少し酸味が多かった気がします。ベビーダノンのほうが甘くていいかもですね。
-
檸檬
ベビーダノン今まであげたこと無かったですが誕生日だしベビーダノンで作ってあげようと思います😆
- 3月7日
檸檬
キッチンペーパーに包むんですね!😄
ベビーダノンだと水切りは必要ないってことでしょうか?🤔
退会ユーザー
ベビーダノンは普通のヨーグルトより硬めなのでパンに塗ってもずり落ちないですよ!
檸檬
そうなんですね😯✨
それじゃあベビーダノンで作ろうと思います😆