コメント
空mama
平熱は成長していくうちに下がってきますょ♪
手や足が冷たくなってなければ大丈夫だと思います♪
逆に暖かくしすぎると汗をかいて風邪を引く原因に寝るのでエアコンもほどほどで大丈夫ですよ♪
空mama
平熱は成長していくうちに下がってきますょ♪
手や足が冷たくなってなければ大丈夫だと思います♪
逆に暖かくしすぎると汗をかいて風邪を引く原因に寝るのでエアコンもほどほどで大丈夫ですよ♪
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の夜中のミルクについてお聞きしたいです。 うちの子はお風呂前にミルクをあげてお風呂に入れてます。出てから1時間くらいおもちゃやプーメリーで遊んで眠くなると少しグズってすぐ寝ます。 日中は眠りが浅く…
生後3ヶ月になりますが、母乳マッサージに行ってマッサージしてもらうのはまだ効果ありますか?😭 特にトラブルはないですが、少しでも母乳の量を増やしたいと思っていて、もう遅いでしょうか?🥲 あと、水分をたくさん取…
生後3ヶ月の息子のゲップ拒否がすごいです😓 ものすごい力で体を反り、全身バタバタ、泣くこともあります... 日中は平気で夜がすごいです こういう時ゲップの体勢でおすすめはありますか? ちなみに今はひざの上に乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんなか
回答ありがとうございます!
手足は冷たくないみたいなので大丈夫そうです!