お出かけ 3月17日に伊香保温泉に行くのですが、雪が心配です。群馬県にお住まいの… 3月17日に伊香保温泉に行くのですが、雪が心配です。 群馬県にお住まいの方どうか今の雪情報教えてください(´×ω×`) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 温泉 群馬県 めいママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さっと 雪はないですよー(^^) 3月7日 めいママ ほんとですか!これから先雪降る感じって分かりますかね?毎年どうなのかなって…💦 3月7日 さっと 今日の夕方にドライブしてきたのですが、今は雪はないので車の運転も大丈夫でした^_^ 伊香保の近くに住んでいますが、これから雪は降らないんじゃないかなー? これで、降ったりしたらゴメンなさい(^◇^;) 3月7日 めいママ 詳しく教えてくださってありがとうございました! 雪降らないことを祈ります(∩˃o˂∩)♡ 3月7日 退会ユーザー 今朝起きたら雪積もっていました。 6時の今も降っています。 でも、17日には溶けて無くなっているかなと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ほんとですか!これから先雪降る感じって分かりますかね?毎年どうなのかなって…💦
さっと
今日の夕方にドライブしてきたのですが、今は雪はないので車の運転も大丈夫でした^_^
伊香保の近くに住んでいますが、これから雪は降らないんじゃないかなー?
これで、降ったりしたらゴメンなさい(^◇^;)
めいママ
詳しく教えてくださってありがとうございました!
雪降らないことを祈ります(∩˃o˂∩)♡