コメント
あおりん
仕事に家事育児、お疲れ様です。
私でしたら、おつゆにうどんも入れておいて煮込みうどん風(笑)にします!
温めて食べるだけ!
いつも作ってるの偉いですね😭
ななうた
大丈夫だと思います❣️
たとえ一品でも愛情を感じます✨
-
頑張るママん
ありがとうございます🙇
もっと作りたいのですがね。ワンパターンになってしまってます💧- 3月7日
あおりん
仕事に家事育児、お疲れ様です。
私でしたら、おつゆにうどんも入れておいて煮込みうどん風(笑)にします!
温めて食べるだけ!
いつも作ってるの偉いですね😭
ななうた
大丈夫だと思います❣️
たとえ一品でも愛情を感じます✨
頑張るママん
ありがとうございます🙇
もっと作りたいのですがね。ワンパターンになってしまってます💧
「弁当」に関する質問
高校生の時、親御さんにどこまでやってもらって どのように過ごしていましたか? ①朝は起こしてもらってた? ②弁当箱は誰が洗ってた? ③自身の洗濯物を畳み、しまうのは? ④門限は何時まで?守ってた? うちの娘は朝起…
ってか!! 弁当必要なら自分で作れば良くないか?笑 私が作れなかったから、弁当無しって そもそも論でおかしくない? 旦那だって、いい大人なんだから 必要なら自分で作って持ってけ!
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
家事・料理人気の質問ランキング
頑張るママん
ありがとうございます🙇
うどんくったくたにならないですかね?
あおりん
ほうとうみたいになりそうですが、わたしはくったくたが好きなので平気です笑
今日もお疲れ様です!
頑張るママん
結局、うどんより早くゆであがるそうめんで作りました😅
ありがとうございました❗
あおりん
そうめん!いいですね!
うちも食べよっと❤