子育て・グッズ もうすぐ2歳半の息子ですが、最近外で遊んだり窓を開けたりすると、咳と… もうすぐ2歳半の息子ですが、最近外で遊んだり窓を開けたりすると、咳と鼻水が出てきます。 花粉症かなー?とは思いますが、 病院に行って検査とかするべきですかね? 軽い方ではあると思うんですが、みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 2歳 息子 ゆ(9歳) コメント あだます💎 うちは検査とかせず、鼻の中の腫れとか見てあー、アレルギーだね。反応してるねーって花粉症の診断されましたஇo。.( ̵˃﹏˂̵ ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント