雑談・つぶやき 産後の抜け毛が半端ないです!皆さん何か対策とか知っていますか?良けれ… 産後の抜け毛が半端ないです!!!!!!!!! 皆さん何か対策とか知っていますか?? 良ければ教えてください!!!!!! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 抜け毛 産後 ぽめ(6歳) コメント 二児の母 シャンプーで洗う時泡だててから頭に乗せる! リンスは毛先だけ! タオルドライしすぐ乾かす! 寝る前は必ず緩く結んで寝る!ですかね☺️ 3月7日 ぽめ おぉ!!!!!!😏✨さっそくありがとうございます!!!!!!!!!!!! なるほど!!!!!!!!!!!!助かります!!!!!!!!! さっそく明日からやってみます!!!!!!!!! 3月7日 二児の母 6ヶ月も過ぎればどんどん無くなっていきますよ☺️ また抜けてるー😭と思わずまぁすぐ治るし!くらいの気持ちでいるとストレスたまらないと思います! 3月7日 ぽめ それを聞いて安心しましたぁー!!!!!! もぉこのままハゲるんじゃないかなと思ってました笑 そのうち落ち着くって思いながら抜け毛と付き合っていきます👌 ありがとうございます♡♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ
おぉ!!!!!!😏✨さっそくありがとうございます!!!!!!!!!!!!
なるほど!!!!!!!!!!!!助かります!!!!!!!!!
さっそく明日からやってみます!!!!!!!!!
二児の母
6ヶ月も過ぎればどんどん無くなっていきますよ☺️
また抜けてるー😭と思わずまぁすぐ治るし!くらいの気持ちでいるとストレスたまらないと思います!
ぽめ
それを聞いて安心しましたぁー!!!!!!
もぉこのままハゲるんじゃないかなと思ってました笑
そのうち落ち着くって思いながら抜け毛と付き合っていきます👌
ありがとうございます♡♡