コメント
3姉妹mom
その違和感と痛みはきっと子宮が大きくなるために骨盤が開いているのと妊娠中にでるホルモンで筋肉を支える筋が緩むので痛くなるらしいです( °o°)
どーしても不安なら産婦人科に電話で聞いてみるといいですよ٩(ˊᗜˋ*)
3姉妹mom
その違和感と痛みはきっと子宮が大きくなるために骨盤が開いているのと妊娠中にでるホルモンで筋肉を支える筋が緩むので痛くなるらしいです( °o°)
どーしても不安なら産婦人科に電話で聞いてみるといいですよ٩(ˊᗜˋ*)
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズが聞こえません。 10w前半からエンジェルサウンズを使い始め、毎日心音が聞こえていました。 10w4dで妊婦健診へ行った際も特に異常はなかったです。 昨日まで聞こえてたのですが、11w2dの今日、全く聞…
28w3dで本日検診で推定900gちょっと 少し小さめなので1週間後にまた来てねと言われました🥺 先週小児科の先生が診てくれる心臓のスクリーニングが あり、心臓は特に問題ありませんでした。 今日も心音や血流に問題はなく…
19週で、張りと軽度の痛みがあり受診した場合、どんな検査をしますか? エコーで頸管長を測る、子宮口が開いていないかを見る、赤ちゃんのエコーや心音を確認する 上記が問題なければ安心して大丈夫でしょうか? 膣が子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
返事遅れました(−_−;)
産婦人科に電話で聞いたらかなかなみんみんさんと同じこと教えてくださったので安心しました♡
3姉妹mom
おやくにたてたならなによりです(ˊ˘ˋ*)
ちょうど私と同じ週数ですね( ᐛ )
Rmama
同じですね😄💕
お互い元気な赤ちゃんに早く会えるといいですね♡