退会ユーザー
私痛かったです!お腹痛い理由が何かにもよると思うのでしっかり見てもらってくださいね😄

親切第一
下腹部痛ありました。
多分子宮が大きくなるためだと思います。
-
そら
ありがとうございます。もう心配で不安で。
- 3月7日

退会ユーザー
1人目も2人目も初期から下腹部痛あります😫
退会ユーザー
私痛かったです!お腹痛い理由が何かにもよると思うのでしっかり見てもらってくださいね😄
親切第一
下腹部痛ありました。
多分子宮が大きくなるためだと思います。
そら
ありがとうございます。もう心配で不安で。
退会ユーザー
1人目も2人目も初期から下腹部痛あります😫
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
妊娠がわかりタバコ辞めた方食欲どうですか? 私はすごくすごい食欲が増して 今まで食べなかった甘いもの、それも甘いパンとかスナック菓子 ご飯もたくさんたべます 妊娠初期で便秘気味で 2ヶ月にして下っ腹がでてます …
妊娠初期の胃痛 ただいま妊娠7w6dです。 朝から胃の圧迫感、胃痛があります。 昼は気持ち悪く胃液を何度か嘔吐しました。 その後吐き気はないのですが強い胃痛が続いています。 波があり痛い時は声が出てしまうほどです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント