コメント
りお
保育園なら目立ちそうですね…
みきはな
うち、呼びましたよ^_^
-
がっちゃん
ホントですか?╰(*´︶`*)╯
やっぱあんまり居なかったですか?- 3月8日
-
みきはな
保育園に聞いて、来てもいいって言われました。チラホラでしたけどいましたよ^_^
- 3月8日
-
がっちゃん
みきはなさんを参考に保育園に確信したら来てもいいって言われたので参加してもらうことにしました!
子供1人に対して団体になってしまいますが、両親が喜んでくれればいいのでちょっと恥ずかしいですがみんなで参加してみることにします。(^◇^;)- 3月8日
-
みきはな
グッドアンサーありがとうございます^_^
そうですよね、せっかくの晴れ舞台、親御さんもよろこんでくれるとおもいます^_^- 3月8日
ぽんた
うちの保育園では祖父母は見たことないです😅基本パパママしかいないと思います😅
-
がっちゃん
初孫なので特に考えずに誘ってしまったのですが失敗しました(^_^;)
- 3月7日
さくら
保育園の入園式に祖父母も参加している人ほとんどいないですよ💦
-
がっちゃん
やっぱ祖父母までは参加してる人少ないですかぁ
- 3月7日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちも5人まで来てOKと言われたので誘いましたが2人で行ってきーといわれました💕終わってからみんなでお祝いです🥂
-
がっちゃん
義母を誘ったら喜んでたので、実母も誘ってみたのですが…父はちょっと遠慮してもらって終わったら参加してお祝いしてもらおうかと思います😓
- 3月7日
がっちゃん
やっぱ変ですかねぇ…
誘ってしまった。笑