コメント

退会ユーザー
予防接種の副反応でお熱が出てるのだと思うので、様子見で大丈夫だと思います🙆♀️

れあまま
副反応だと思うので様子見で大丈夫だと思いますよ😊
-
さんちゃん
やっぱり副反応ですよね🤔ぐっすり寝てるし様子見にします!回答ありがとうございます😊- 3月7日
退会ユーザー
予防接種の副反応でお熱が出てるのだと思うので、様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
れあまま
副反応だと思うので様子見で大丈夫だと思いますよ😊
さんちゃん
やっぱり副反応ですよね🤔ぐっすり寝てるし様子見にします!回答ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
完母です。 もうすぐで生後半年になるのですが、まだ夜中グズグズして起きることがあります。 その度に授乳しているのですが、授乳せずにトントンや抱っこで寝かしつけした方がいいのでしょうか? それとも、完母だとまだ…
質問でもなんでもなくてすみません。 子供をやっと寝かしつけたので朝ごはん食べたくてパンが食べたい気分だったけどなかったから「お腹すいた、パン食べたい」っていったら「買ってきていいよ、俺見とくから!寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんちゃん
やっぱり副反応そうですよね🤔
ぐっすり寝てるし様子見ます!ありがとうございます😊