コメント

退会ユーザー
予防接種の副反応でお熱が出てるのだと思うので、様子見で大丈夫だと思います🙆♀️

れあまま
副反応だと思うので様子見で大丈夫だと思いますよ😊
-
さんちゃん
やっぱり副反応ですよね🤔ぐっすり寝てるし様子見にします!回答ありがとうございます😊- 3月7日
退会ユーザー
予防接種の副反応でお熱が出てるのだと思うので、様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
れあまま
副反応だと思うので様子見で大丈夫だと思いますよ😊
さんちゃん
やっぱり副反応ですよね🤔ぐっすり寝てるし様子見にします!回答ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 うちの子眠りが浅いみたいで、 抱っこしても寝かしつけてベビーベッドおいてもすぐ起きるんですけど、眠りを深くする方法とかありますか?? これするとよく眠ってくれるよとかあれば教えてほし…
ドリームスイッチどれを買うか…持っている方どれにしましたか?寝かしつけに役立っていますか? 2歳2ヶ月の寝かしつけにドリームスイッチ購入検討中です。アンパンマンかドリームスイッチ2にするか迷い中です😆 アンパ…
生後8ヶ月夜通し寝ますか? 21時ごろ寝かしつけて大体2〜3時にミルクで起きてしまいます。 寝る前のミルクを増やしたら寝てくれますかね💦 個人差あると思いますが、何かいい方法ありましたら教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんちゃん
やっぱり副反応そうですよね🤔
ぐっすり寝てるし様子見ます!ありがとうございます😊