※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

夕方、男性が訪ねてきて、再度来た。対応は主人がしていたが、明日も来るかもしれない。出掛ける際にも遭遇する可能性がある。

夕方に男の人が訪ねてきました。NHKかなと思って居留守しましたが、先程また来ました。インターフォン越しに爪噛んでて汚いなぁと思いながらどうしようか迷いましたが出ませんでした。
いつも主人が対応してましたし、明日とかまた来たらやだなあ。。出掛けるときに遭遇とかもあり得ますよね。。

コメント

あんぱまん

NHKはきちんと払った方が良いですが、変な人だったら怖いですね💦

• ままり

ままり

まぁそうなんですがね😭⤵⤵

• 3月7日
ぽん

え。こわいですね😱
対応しなくていいと思いますよ💦

• ままり

ままり

鼻ほじりぎみの掻いてたし、爪も噛んでました。毎日来るんですかね

• 3月7日
  • ぽん

ぽん

は!?毎日くるんですか!?
    画面越しに見えてるのわからないんですかね😵💦
    対応するとしても、旦那さんがいてるときにしましょ!

• 3月7日
  • ままり

ままり

いや💦💦
    今日半年ぶりくらいに来ました。。
    夕方に、園バス来るから玄関前に出なきゃなんですが、そうゆうのも怖いです💦ってか近所のママ達もいるのでNHKだったら恥ずかしいし!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

• 3月7日
チキン🍗

NHKの人って何度も訪問来ますよ笑
うちも居留守してたらまた来ました同じ人が😂
なにか用ですか?ってビシッと言って帰らせました笑

• ままり

ままり

契約しないで帰りました?うち、半年~1年ごとにきます。さすがに20時半は非常識ですよね。

• 3月7日
  • チキン🍗

チキン🍗

契約しないで帰らせました😂
    うちも1年前に来てそのときは1人で怖くて契約しましたが、ムカついたので苦情伝えて無理やり解約にもっていきました😟
    前対応した人が、NHKは地域担当者がウロウロこれからも来ますよって言ってました(--;)

• 3月7日