ひーこ1011
1歳から年に2回ほど旅行に連れて行っています。
うちもかなり繊細な子で3ヶ月頃から人見知り場所見知りが酷く、スーパー行くだけで夜泣きしてました😞
最近ようやく楽しんでくれるようになりましたが、3歳代までは家帰りたいお泊まり嫌って言ってました😅
なんとか丸め込んで泊まってましたが…夜泣きもなかったし、絶対帰るー!とギャン泣きしたりとかは無かったです😊
退会ユーザー
なかなか寝ないし夜中何回もグズるしかなりしんどかったです😅
ひーこ1011
1歳から年に2回ほど旅行に連れて行っています。
うちもかなり繊細な子で3ヶ月頃から人見知り場所見知りが酷く、スーパー行くだけで夜泣きしてました😞
最近ようやく楽しんでくれるようになりましたが、3歳代までは家帰りたいお泊まり嫌って言ってました😅
なんとか丸め込んで泊まってましたが…夜泣きもなかったし、絶対帰るー!とギャン泣きしたりとかは無かったです😊
退会ユーザー
なかなか寝ないし夜中何回もグズるしかなりしんどかったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
旦那と喧嘩になるとやっぱりコイツとは無理だわ。って思って先を考えたりする時に子供は旦那に渡す方向で考えている私なのですが、(旦那は子供と絶対一緒に居たい考え) そのような話もちょこちょこしてた最近で冷戦が続い…
5ヶ月の赤ちゃん、全然昼寝しません。 夜通し寝てくれる代わりに、昼寝をほぼしない娘。 20分を3回、とかです。 毎日支援センターに行って刺激を与えてるのに、寝ません。 寝返りもまだなので、他の赤ちゃんやお母さんと…
私の母は娘想いで(わたしのこと)家まで来て 育児家事手伝いに来てくれるのですが、 なぜか家にくるとソファー陣取って寝始めます😢 赤ちゃんが寝てるので手伝い不要な状況なのは承知の上ですが、ようやく家事とか済ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント