※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

炭酸中毒の方、いらっしゃいますか?😭無糖の炭酸水が好きで、寝る前もぐびぐび飲んじゃいます…😫

炭酸中毒の方、いらっしゃいますか?😭無糖の炭酸水が好きで、寝る前もぐびぐび飲んじゃいます…😫

コメント

二児の母

中毒かどうか分かりませんが、必ず家に炭酸あります😭😭太りますよね…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭酸、おいしいですよね😭😫無糖の炭酸水が好きなんですが、やっぱり水よりは太るのかな…😭

• 3月7日
  • 二児の母

二児の母

んー🤔どうなんでしょう😅
    水は1番健康的って言いますけどね😅
    炭酸があるないで大きく変わってくるんでしょうかね😅

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭酸も飲みすぎなければ、ジュースとかよりマシですよね!🤔適度な量で満足できるようになりたいな〰️😭

• 3月8日
ルイ

はーい🙋‍♀️炭酸大好きです😖💗
特にジンジャエールが好きで
寝ぼけながら飲んでたこともあります😖笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もジンジャーエール大好きです!!!無糖の炭酸水に、レモン汁入れて飲むのが大好きで😭でも体に良くないのかな…って心配です😩

• 3月7日
みあごろめ

カナダドライ無糖レモン味の中毒で、500ミリを1日三本飲みます。
箱で買ってますがすーーぐなくなります(>_<)
今までは箱に出しっぱなしでしたが、夫がのみすぎを心配して朝に三本支給する形になりました。
箱であったら無限に飲んでます!笑

ちなみに他の炭酸には見向きもしません~。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〰️😭私も箱で買ってるんですが、旦那が1日二本!!って決めて、私が届かない所にしまってます😓無限に飲んじゃないますよね!!私もレモン味大好きです!

• 3月8日
ルイ

レモンしぼった炭酸水おいしいですよね🤤💓
夏なら尚更うまし🤤💗💗
炭酸水って実は疲労回復にいいんですよ🥺🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポッカレモンとかりんご酢を入れたり、そのまま飲んだり…😭もう無限ループです😅水道から炭酸水出ないかな?と本気で思います笑

ジュースの炭酸よりは、体に良いはずですよね!!適度な量を守りたいです😅

• 3月8日
aaa

無糖炭酸水にポッカレモンを入れて飲むのが大好きです😂💗
冬でも氷入れてグビグビ…笑

でもポッカレモンは太るかも…と思って、とりあえずレモン風味の無糖炭酸水で我慢してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〰️😭!!私も温かいお茶を飲めばいいのに、欲しているのは、あの刺激…😭氷入れて、ポッカレモン入れて、ぐーっと一気飲み…最高です😂

私もポッカレモン入れるなら、最初からレモン風味のを買おうかな…🤔

• 3月8日