コメント
めぐみ
私は同じようなピリッとした避ける感覚がおへそ周辺で起きます💦
背伸びや体をそらすと言った動きが
怖くて寝返りで目が覚めます😅
なんなんでしょうね?
めぐみ
私は同じようなピリッとした避ける感覚がおへそ周辺で起きます💦
背伸びや体をそらすと言った動きが
怖くて寝返りで目が覚めます😅
なんなんでしょうね?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の入院で、妊娠糖尿病の兼ね合いで分食だった方教えてください。 食事の費用って分食も1食分として計算されてましたか? chat GPTに聞いたら朝昼晩+分食3回なら、1日6食分(1食510×6食で1日3,060円)かかると言わ…
カラコンの期限守ってない方いますか? いつも2week使ってるんですけど あれ?もう2週間たったけ?とかで お恥ずかしながら曖昧なままもったいないし 来週変えよう〜とかにしちゃってて あと妊娠中とかはカラコン大丈夫な…
麻疹が広がってきていてとても怖いです。 今生後4ヶ月の子と2歳の子がいますが、来月4月末から1年半ぶりに北海道に帰省します🥲 ずっと前からインフルがおさまってからにしようといって早い段階で主人の休みの関係もあり4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
電気が走るようなビリっとする感じですか?場所は違えどみんなあるんですかね😅いつも同じとこが痛むのでドキっとしてしまいます💦
めぐみ
びっくりしてその行為を
止めてしまう感じです😅💦
私も同じ場所です!!!!