※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
子育て・グッズ

ミルク飲まずに寝てしまった場合、寝ながらでもミルクを飲ませた方がいいでしょうか?夜泣きしない場合、本人が起きるまでそのまま寝かせておくべきでしょうか?夕飯以降何も飲まず食わずで朝まで大丈夫でしょうか?

入眠のミルク無しで寝てしまった…( ̄◇ ̄;)
どうしようかな…(;´Д`A

いつも
夕飯 17時30分
お風呂 19時30分~20時
入眠(ミルク) 20時30分
起床 6時30分
朝食 7時30

で、ミルク飲みながら寝落ち…。
夜泣き無し。
なんですが、今日はミルク飲む前に寝てしまいました。
いつもミルク飲むのでお風呂上がりに特に何も飲ませていません。

これは寝ながらでもミルク飲ませた方が良いんでしょうか❓
それとも、いつも夜泣きしないんですが、夜泣き覚悟で本人起きるまでそのまま寝かせておくべきでしょうか❓

夕飯以降何も飲まず食わずで朝まで大丈夫でしょうか…❓(ーー;)

コメント

ピネ

哺乳瓶口に持っていくと寝ながら飲みませんか??

• SoRa

SoRa

多分寝ながら飲むと思います。
    オムツ替えしても起きない子なので、起きちゃったりはしないと思います。

ご意見ありがとうございます😊参考にさせていただきます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• 3月7日
はせっち

もう卒乳に向けての月齢なので、お腹すいて泣いて起きてこないのでしたら気にする事ないと思います☺︎

• SoRa

SoRa

ありがとうございます‼️
    参考にさせて頂きます(o^^o)

• 3月7日