コメント
🥀RAMAMA🥀
前開きが何かと楽なのかと前開きを用意しました!あとお腹まわりゆるめなスウェットのズボンも☺️
時期とかにもよりますけどね☺️
さき
私は出産前にただの前びらきのパジャマを買い足して準備していましたが、入院前の説明で出産後、分娩室から自室(私は個室でした)まで自前のパジャマで移動するので、膝丈くらいまであるパジャマを用意するようにと指示がありました😅
せっかく新しい前びらきのパジャマを買ったのに結局またパジャマを買い足すことに…
出産して2週間になりますが、普通のボタンタイプのパジャマより結局マタニティ用のパジャマの方が夜の授乳の時に開け閉め楽だし今は基本マタニティ用のパジャマを使っています!
病院によると思いますが、一度病院に確認してもいいかと思います😅
ずーゆ
前開きのがいいと病院から言われました!授乳口がついているものだと最初はそもそも授乳が不慣れだから前開きで大きく開いたもののがいいと助産師さんにアドバイスされました🎵
-
m
ありがとうございます!
普通のパジャマ買うことにします!- 3月7日
ちゃむ
マタニティー用じゃなくてもいいと思いますけど、前開きがいいです!
出産後授乳もしますし、母乳出すためのマッサージなどもするので前開きがママも看護師さんも楽です!
柴犬さくら
前開きのパジャマの方がいいですよ‼️病院から前開きのパジャマでって指定されてました👍前開きの方が授乳もしやすいので!
m
ありがとうございます!
夏に出産予定で授乳口つきのパジャマの方がいいのかな。と迷っていました(;_;)
🥀RAMAMA🥀
私は慣れたら購入を考えてます!
なので最初は前開きで恥を捨ててがっつり授乳しようと思ってます笑