妊娠・出産 妊娠してから今なお胸焼けのような不快感が毎日24時間ずーっと続いてい… 妊娠してから今なお胸焼けのような不快感が毎日24時間ずーっと続いています。 同じような方おられますか? 食欲はあり、体重は順調に増えてます(^_^;))) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 体重 妊娠 hkn-kkskn(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎ではないですか?? 妊婦さんよくなるみたいです💦 3月7日 hkn-kkskn 以前逆流性食道炎になったことがあり、今回もそうかなと思って受診し、妊娠中でも大丈夫な薬を出してもらいましたが、薬を飲んでも症状変わらずです…😰 3月7日 退会ユーザー でしたら、赤ちゃんが大きくなってきて 胃が圧迫されて胸焼けされてるんではないでしょうか??👶🏻 逆流性食道炎はなりませんでしたが それは私ありました🙌🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkn-kkskn
以前逆流性食道炎になったことがあり、今回もそうかなと思って受診し、妊娠中でも大丈夫な薬を出してもらいましたが、薬を飲んでも症状変わらずです…😰
退会ユーザー
でしたら、赤ちゃんが大きくなってきて
胃が圧迫されて胸焼けされてるんではないでしょうか??👶🏻
逆流性食道炎はなりませんでしたが
それは私ありました🙌🏻