はせっち
私は家で常に2人の育児してんのに、能天気に飲み会かよ、って思いますが、今の生活があるのも旦那が頑張って働いてきてるおかげ、それならまぁたまの飲み会ぐらいどーぞ、という気持ちです☺︎
私なんて普段からそんなん行けないし、たまに預けて行こうとすると気持ちいい返事されなくてめっちゃ腹立ちます。なので、行くなよ、って思う事は普通ですよ☺︎

退会ユーザー
行かんで欲しいと思う分には全然いいと思いますよ😌

ちひろ
うちの旦那は今日飲み会です( ; ; )
全然心狭くないです!
思うのは自由だし、旦那さん行かせてあげてて優しいと思います^ ^
うちは12時超えて帰宅する場合はハーゲンダッツをいっぱい買ってきてもらう約束してます😍笑

退会ユーザー
私も年に数回しかない飲み会でも行って欲しくないな〜って思うタイプです😂(笑)寂しすぎて夜子供が寝たあと1人になるのが嫌いなのでなるべく早く帰ってきて欲しいです😂

いーいー
口にしたら仲は悪くなりそうですが思う分にはいくら思っても大丈夫です!

おもち
うちの夫も年に数回しか飲み会ないですが、行かないでーって思います笑
口には出さないようにしてますが☺️
うちは車通勤なので、飲み会があるとビジネスホテルに泊まって帰ってきます。飲み会だからと、1晩簡単に息子を預けるってどんな気分なんだろうとは思いますけどね😕
わたしが朝帰りなんてしたら絶対良い顔しないのに笑

めれんげ
月に7~8回飲みだー会食だーでいないです。本当に腹立ちます。

ママリ
狭くないと思います‼️
うちなんて逆に、ご飯手抜き出来る😁
ヤッター🙌😆って感じです‼︎😓
旦那のことは大好きですが、ご飯の用意が苦痛です😂

y-y.
うちも行って欲しくないです笑
でも、たまになので
許しています。
来週社員旅行なので
ほんとに嫌で嫌で
親とか友達とかに言ってます笑