妊娠・出産 明日から30週目の妊婦です。左下腹部がチクチク痛むことがあり、初期より強く感じると不安です。問題はないでしょうか? 明日から30週目に入る者です。 たまに、左下腹部がチクチク痛みます。 妊娠初期の頃、よくチクチクした痛み感じてたのですが、久しぶりに感じたのと、初期の痛みより痛く感じたということもあり、ちょっと不安になりました。 問題ないですよね?😅 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠初期 じっじ(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント alstromeria🌸 お腹がまた大きくなってきて、靭帯が伸びる痛みじゃないですかね😄❓私も少し前に久々に感じましたよー✨ あまりにずっと痛いとか出血あるとかであれば、相談された方が良いと思います‼️ 3月7日 じっじ そうですよね! 出血とかはないので、大丈夫そうです! ありがとうございます😊 3月7日 alstromeria🌸 ちょっとしたことで心配になりますよね😢私もすぐ心配な事あれば、検診以外に受診したりしちゃいます💦 残りのマタニティライフ、楽しみましょうね‼️ 3月7日 じっじ 初めての妊娠ということもあり、神経質になってしまいますね😅 Sakuraさんも後もう少し!お体に気をつけてください!😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じっじ
そうですよね!
出血とかはないので、大丈夫そうです!
ありがとうございます😊
alstromeria🌸
ちょっとしたことで心配になりますよね😢私もすぐ心配な事あれば、検診以外に受診したりしちゃいます💦
残りのマタニティライフ、楽しみましょうね‼️
じっじ
初めての妊娠ということもあり、神経質になってしまいますね😅
Sakuraさんも後もう少し!お体に気をつけてください!😊