コメント
alstromeria🌸
お腹がまた大きくなってきて、靭帯が伸びる痛みじゃないですかね😄❓私も少し前に久々に感じましたよー✨
あまりにずっと痛いとか出血あるとかであれば、相談された方が良いと思います‼️
お腹がまた大きくなってきて、靭帯が伸びる痛みじゃないですかね😄❓私も少し前に久々に感じましたよー✨
あまりにずっと痛いとか出血あるとかであれば、相談された方が良いと思います‼️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。なすの塩漬けが食べたくて、市販のものを買ったのですが【醸造酢】と書いてありました。 こちらは食べない方がよいでしょうか😣?💦 先程、気付かずに2つほど食べてしまいました😭
妊娠初期の初マタです。 現在6週頃なんですが、貧血がひどいです。 日中フラフラしていて、ほろ酔いのように頭がクラクラしています。 活動出来なくはないですがずーっとフラフラする感覚があり 何度か休憩しています😣 同…
妊娠初期、ズボンの締め付けがすでに無理になり、仕事で履くズボンに悩んでいます😭 保育士なので仕事柄ズボン必須です😣ユニクロのマタニティレギパンを持っていますがさすがにまだお腹がゆるすぎて、、ジャージはNGです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じっじ
そうですよね!
出血とかはないので、大丈夫そうです!
ありがとうございます😊
ちょっとしたことで心配になりますよね😢私もすぐ心配な事あれば、検診以外に受診したりしちゃいます💦
残りのマタニティライフ、楽しみましょうね‼️
じっじ
初めての妊娠ということもあり、神経質になってしまいますね😅
Sakuraさんも後もう少し!お体に気をつけてください!😊