コメント
きー
友達もターナー症候群です。
すごく子供を欲しがっていたので不妊治療の病院とかも行っていたようです。
うさちゃん
無い物ねだりかもしれないけど、
大好きな旦那さんとの時間がこれからたっぷりあるのは羨ましいと思います!
きー
友達もターナー症候群です。
すごく子供を欲しがっていたので不妊治療の病院とかも行っていたようです。
うさちゃん
無い物ねだりかもしれないけど、
大好きな旦那さんとの時間がこれからたっぷりあるのは羨ましいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月の夜泣き(?)対応について。 参考までにどんな方法をとっているか知りたいです。 寝る時間➡︎20時〜21時 起きる時間➡︎4時〜6時 うちは現在こんな感じなのですが 泣いて起きるというよりは、起きた声が聞こえた…
シングルの方コメントください! 離婚して一年! 再婚願望なし、彼氏もいらない! ですが、、 話す相手が欲しい、、 行動は会社と自宅と保育園のみ。笑 マチアプだと変なのしかいなさそうですが、、 どうですか、、?お…
新築を建てました 友達を家に呼んだら、行って見たいけど色々大変だから考えさせてときました その子は実家すみで、電車で3時間片道でかかります でも、前に2時間半のところでご飯を食べたことがあったのであと30分くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きー
年末にLINEした時は特に何も言ってなかったです💦でも体外受精の話を聞きに行ったりはしてたみたいです。
えり
ありがとうございます。
そのお友達は子供は出来ましたか(・・?