※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ぽんぽこ☆
家事・料理

お友達と持ち寄りパーティーをすることになったのですが、何を持ってい…

お友達と持ち寄りパーティーをすることになったのですが、何を持っていけば良いのか悩んでます。皆さんなら何を持っていきますか?

コメント

まなちゃん

唐揚げとかビーフシチューとか
クッキーとかですかね~!

けん

私は生春巻きを作って持って行きました(^^)

さらい

海苔巻きと唐揚げ、フライドポテト(じゃがいも、長芋)をもっていきます。

海苔巻き簡単なので。

みっちょん

サンドイッチ、キッシュ、ナゲット、ポテサラとかですかね*\(^o^)/*

ゆゆなまま

私は以前生春巻きや鶏ハムを作っていきました( ˊᵕˋ* )

azu66

煮込みハンバーグ(持ち寄りなので、小さめなミートボールみたいなもの。中にチーズ入れても美味しそうです)、ピンチョスあたりですかね〜

かぶりそうなので、みんなで事前に打ち合わせしないんですかね?(^^;;

ふくちゃん716

唐揚げなど定番のものだと周りとかぶる可能性があるので、私ならミニアメリカンドッグを作ります(^-^)市販のウィンナにつまようじを刺し、ホットケーキミックスをつけて揚げるだけなので簡単です!

☆ぽんぽこ☆

回答ありがとうございます♪
皆さんのを参考に、自分でも出来そうなのを考えてみます!

☆ぽんぽこ☆

グッドアンサーは最初にコメントをくださったまなちゃんさんにさせていただきます。

みなさんありがとうございました。