子育て・グッズ 1歳2ヶ月です♩¨̮明日、保育園での初めてのお弁当の日です⌄̈⃝卵焼きを入… 1歳2ヶ月です♩¨̮ 明日、保育園での初めてのお弁当の日です⌄̈⃝ 卵焼きを入れる予定ですけど、朝バタバタするので今晩から焼いて冷凍庫に入れておくのどう思いますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 保育園 お弁当 冷凍 1歳2ヶ月 ぶちこ(7歳) コメント すずまま 私も冬はそうしてます😂😂 夏は朝作りますが︎☺︎✌︎︎ 3月7日 ぶちこ 作って、冷蔵庫で朝、チンですか? 3月7日 すずまま はい😂😍チンです(●´ω`●) 3月8日 ぶちこ ありがとうございます♡ 張り切って作りました!! 3月8日 あんぱん 私なら今日やっちゃいます😀 3月7日 ぶちこ 今から作ります\❤︎/ ありがとうございます♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
作って、冷蔵庫で朝、チンですか?
すずまま
はい😂😍チンです(●´ω`●)
ぶちこ
ありがとうございます♡
張り切って作りました!!