ママリ
産後腱鞘炎と手根管症候群ですが、いまだにしびれと指が曲がりにくいです💦
夜は痛みで目が覚めますし、朝一はオムツ替えもままならないほどです💦
ステロイド注射か手術と言われていて、自然に治るのを待っているんですが一向に良くならず😭
ママリ
産後腱鞘炎と手根管症候群ですが、いまだにしびれと指が曲がりにくいです💦
夜は痛みで目が覚めますし、朝一はオムツ替えもままならないほどです💦
ステロイド注射か手術と言われていて、自然に治るのを待っているんですが一向に良くならず😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後足の裏のホクロが大きくなった型いますか? もとからホクロはあったのですが、出産前はよく見れば気づく程度でしたが、先月久しぶりにホクロが大きい黒くなってびっくりして皮膚科でダーモスコピーをしたところ、良性…
普通の熱なしの鼻風邪でも味覚消える、もしくはほぼ感じなくなりますか?😭 2日前から熱は無いのにずっと頭痛、鼻水と鼻づまり、倦怠感でしんどいです😭 出産してから体が弱弱になりました😅
誰か教えてください😭 さっきお風呂場で、 椅子に座ろうとしたら椅子とおしりとで 滑ってしまい、ゆっくりしりもちをついてしまいました。 そんなに激しくではないし痛くもないし お腹をぶつけたわけではありません、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント