ココロ・悩み 生理終わりかけの身体だるさ寒気・目眩・立ちくらみラクになる方法ありますか? 生理終わりかけの身体だるさ 寒気・目眩・立ちくらみ ラクになる方法ありますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 生理 体 寒気 yumiko(6歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 毎日、サジーっていうドリンクがありますが、少しずつ飲み続けると体調が軽くなった人もいます🤗 3月7日 yumiko サジーですか? ラッキーさんは飲んだりしてます? 3月7日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ はい🤗貧血には良いみたいです🤔 ネットには、いろんなサジーがありますが、私は試しにサジーを飲んでみたら、最初は酸っぱくて飲めませんでした😅💦 でも、りんごジュース100%と一緒に混ぜて飲んでみたら、意外と美味しく飲めました🤗ただ、サジーの匂いが強過ぎて…飲めない人もいるみたいです😅💦 匂いに敏感な人や胃が弱い人にはちょっと難しいかも知れません💦サジー酸っぱすぎるので。 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumiko
サジーですか?
ラッキーさんは飲んだりしてます?
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
はい🤗貧血には良いみたいです🤔
ネットには、いろんなサジーがありますが、私は試しにサジーを飲んでみたら、最初は酸っぱくて飲めませんでした😅💦
でも、りんごジュース100%と一緒に混ぜて飲んでみたら、意外と美味しく飲めました🤗ただ、サジーの匂いが強過ぎて…飲めない人もいるみたいです😅💦
匂いに敏感な人や胃が弱い人にはちょっと難しいかも知れません💦サジー酸っぱすぎるので。